应用外国语学院全体党员干部集体政治学习

2017年11月17日 08:58  点击:[]

11月17日下午,应用外国语学院召开全体党员和科级干部大会,集中专题学习党的十九大报告和新党章。

在集中学习中,党总支副书记柯涛首先为大家做了辅导报告,他首先从大会召开的背景、意义和会议主题讲起,然后对党的十九大报告主要内容和主要精神作了详细解读,阐释十九大报告中提出的重大理论观点、重大战略思想、重大工作部署。指出学习党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要在学懂、弄通、做实上下功夫,结合每个人工作实际,把学习党的十九大精神落到实处。最后,柯涛把新党章修改的十三个方面向与会人员做了简单介绍。

应用外国语学院采取辅导报告和个人自学相结合,突出党员干部带头学习的示范作用,以支部“三会一课”为重点,促进党员干部交流学习心得,强化学习实效、营造浓厚的学习氛围,不断将学习引向深入。