应用外国语学院举行预备党员接收暨宣誓大会

2019年04月12日 15:32 ketao 点击:[]

4月11日下午,应用外国语学院党总支学工支部在外语学院会议室举行了预备党员接收暨宣誓大会。党总支副书记、学生党支部书记柯涛,团总支书记蒋曾,学工支部党员教师段红、张文娟、陈宇,党员发展对象梁宇晴、代梦珠,以及40余名入党积极分子参加了大会。会议由团总支书记蒋曾主持。

首先,梁宇晴、代梦珠分别详谈自己对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现、家庭主要成员和主要社会关系情况,以及需要向党组织说明的其它问题和今后的决心。随后,入党介绍人段红、张文娟老师分别介绍了发展对象的主要情况和对其进行培养教育情况,并对其能否入党表明意见。与会党员进行了民主评议,充分发表了意见,提出发展对象存在的不足及今后的努力方向,并进行了无记名投票。柯涛对支部大会情况做简要总结,宣读支部大会的决议,同意接收二名发展对象为预备党员。最后,在嘹亮的国歌声中,新党员们面对党旗进行了庄严的宣誓。

最后,柯涛对与会人员做了题为《坚定理想信念  青春砥砺前行》主题党课。