应用外国语学院党总支书记何明炎上党课

2019年11月04日 16:50 kt 点击:[]

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作安排,111日下午,应用外国语学院党总支何明炎为全体党员干部上了一场题为《不忘初心跟党走  牢记使命促发展》的主题党课。

何书记指出,我们党之所以能够历尽磨难、取得举世瞩目的成就,秘诀就是始终坚守初心本色,紧接着他讲到什么是初心,应该从哪寻找初心。每位共产党员应该从学习中国共产党党史中寻找初心,党史是志存高远的明镜,是宗旨意识是源泉,学习党史可以让我们更加坚定理想信念。何书记结合外语学院实际要求全体党员干部应牢记使命谋求外语学院的发展,他号召每位党员首先应有担当精神,要乐于担当、勇于担当、善于担当、敢于担当,同时应注重提升自身素质、发扬奉献精神,为外语学院转型发展贡献自己的力量。