党建工作
您现在的位置: 首页>>党建工作>>正文

应用外国语学院举行预备党员接收暨宣誓大会

2021年04月21日 11:02 jz 点击:[]

  416日下午,应用外国语学院党总支学支部在应用外国语学院会议室隆重举行了2020预备党员接收暨宣誓大会。外语学院党总支书记叶桦,党总支副书记兼学生党支部书记柯涛,团总支书记蒋曾,学党支部党员教师甘海迪、张励亢、代玥刘孟璞,预备党员密雅倩、王鹏华17人以及50余名入党积极分子参加了大会。会议由学工党支部书记柯涛主持。

会上,党员发展对象分别详谈自己对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现、家庭主要成员和主要社会关系情况,以及需要向党组织说明的其它问题和今后的决心。然后,入党介绍人分别介绍了对发展对象培养教育情况,并对其能否入党表明意见。与会党员进行了民主评议,充分发表了意见,提出发展对象存在的不足及今后的努力方向,并进行了无记名投票。大会一致同意接收17名发展对象为预备党员。接着,在嘹亮的国歌声中,新党员们面对鲜红的党旗进行了庄严的入党宣誓。全体党员教师为预备党员们佩戴上党徽并发放了党证和党章。19级学生密雅倩和19级学生周瑞楠分别作为预备党员代表和入党积极分子代表进行了发言。

随后党总支书记叶桦对全体预备党员表示了祝贺并提出了要求希望同学端正入党动机,不忘入党初心,牢记党的宗旨,加强党史和党的知识学习,严格按照党员的标准要求自己,主动向党组织和入党介绍人汇报思想和工作情况,对党忠诚,自觉接受党组织的教育培养和监督,在工作学习中发挥先锋模范作用,以优异的成绩向党组织交一份满分答卷,保证按期转为正式党员。

宣誓大会结束后,党总支副书记柯涛给全体预备党员和入党积极分子上了一堂题为“学百年党史,悟百年辉煌”的生动党课。



应用外国语学院

             全体预备党员面向党旗宣誓

     

       党总支书记叶桦给预备党员佩戴党徽

     19级学生周瑞楠代表入党积极分子发言

       党总支副书记柯涛上党史课

关闭