党建工作
您现在的位置: 首页>>党建工作>>正文

党委书记杨良新到应用外国语学院调研指导党史学习教育工作

2021年04月23日 14:38 kt 点击:[]

 

      为推动党史学习教育深入开展,4月22日上午8:20,学校党委书记杨良新在学校纪委书记蒋有红、组织部长裴波的陪同下,来到应用外国语学院调研指导党史学习教育工作。有基建处处长卢基良、后勤管理处处长梁其军,应用外国语学院班子成员参加了调研。

 

杨良新书记一行实地察看了应用外国语学院教室、实验实

训等设施情况。随后,杨书记在应用外国语学院会议室主持召开现场座谈会,听取了学院党总支党史学习教育工作开展情况汇报;着眼于办实事,与参会教师座谈交流,征求需要解决的实际问题。

针对应用外国语学院目前存在的房屋及桌椅维修、教室灯具破旧等基础设施问题,后勤管理处、基建处负责同志分别作了表态性发言。裴波部长通报了近期学校纪委、党委组织部、党委宣传部联合检查组对部分基层党组织党史学习教育的检查情况并提出了党教育学习要求。蒋有红书记谈到,工作中要提升政治站位,要强化责任担当,各职能部门要提升主动服务意识。

杨良新书记指出,通过调研座谈掌握了第一手资料,听到了一线教师的呼声,看到了下一步需要改进的地方和努力的方向。他强调,今年是建党100周年,党中央在全党开展了党史学习教育,通过党史学习,我们要增强政治自觉,要树立立德树人根本任务的理念,要学出对党的创新理论的进一步领悟,要学出党的优良传统,要学出担当精神,要学出规矩,要学出实效;发现问题要立行立改,为师生办实事,为促进学校专业群建设和“双高校”发展,为信阳经济社会发展和实现习近平总书记关于“两个更好”的重托,无私奉献信职人一份力量。

     

 

2021.4.23

关闭