应用外国语学院党总支组织学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

2021年07月12日 09:50 kt 点击:[]

7月9日上午,应用外国语学院全体党员集中学习习近平总书记“七一”重要讲话,领会重大意义、科学内涵、精神实质和实践要求

学院党总支副书记柯涛领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。与会党员结合自己的工作思想实际,逐一进行了交流发言,分享了学习感悟,并就下一步结合工作实际践行习近平总书记“七一”重要讲话精神表明了决心和态度。

学院党总支书记叶桦指出,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴,鼓舞人心,回顾了中国共产党由小到大、由弱变强的发展历程共产党人将理想变成现实,引领中华民族走向伟大复兴的光辉历程,向全世界庄严宣告,中国共产党已顺利完成第一个百年奋斗目标即全面建成小康社会,正向第二个百年奋斗目标实现中华民族伟大复兴迈进。总书记的重要讲话激励鼓舞着我们,我们要把学习习近平总书记“七一”讲话精神与党史学习结合起来,把学活动融入课堂教学,融入学生管理,深化青年学子对党、对国家的认同,激励他们从心底自觉地焕发出爱党爱国的情怀,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

应用外国语学院

2021.7.9