应用外国语学院教师曾珍荣获全国涉外护理专业教师教学比武第一名-信阳职业技术学院应用外国语学院
您现在的位置: 首页>>教学科研>>正文

应用外国语学院教师曾珍荣获全国涉外护理专业教师教学比武第一名

2016年10月11日 08:20  点击:[]

9月18日-20日,全国涉外护理教育研究会2016年度教学与管理研讨会暨英语教师教学比武活动在河北承德举行。应用外国语学院选派青年教师曾珍参加了此次研讨会活动。在强手如林的教学比武活动中,曾珍老师脱颖而出,以第一名的优异成绩,荣获大赛一等奖。

此次活动由全国涉外护理教育研究会主办,承德护理职业学院承办,来自全国30多所高校的专家、领导及骨干教师参加了本次活动。参赛选手们教学设计各具特色、教学风格各树一帜,充分展现他们独特的教学方法和教学技巧。我院教师曾珍教学设计独特、语言生动优美、课件精致、台风稳健,赢得了评委和观赛教师的一致好评。

应用外国语学院

2016.9

关闭