应用外国语学院教师参加暑期校级培训班-信阳职业技术学院应用外国语学院
您现在的位置: 首页>>教学科研>>正文

应用外国语学院教师参加暑期校级培训班

2016年09月14日 15:01  点击:[]

为进一步提高我院教师整体素质与业务水平,切实加强教师教学理论水平和实践能力,建设一支高素质“双师型”教师队伍,根据学院人事处安排,应用外国语学院选派十名青年教师参加今年暑期培训。暑期培训班于7月4号至29号在应用外国语学院举行。

本期培训班的课程分为“英语语音知识与教学指导”、“医学英语教学与教材编写指导”、“计算机应用与英语教学指导”等10个专题。课程全部由应用外语学院副教授授课,学院反应良好。

本次培训是一场与名师分享其教学感悟,探讨教学艺术的培训,是教师互相交流教学经验,探讨教学成果的培训。这次培训进一步夯实了应用外国语学院青年教师的教学基础理论,提升了教学能力和科研水平。