外语学院开展学生素能训练检查-信阳职业技术学院应用外国语学院
您现在的位置: 首页>>教学科研>>正文

外语学院开展学生素能训练检查

2016年03月07日 14:26  点击:[]

3月3日星期四早上7:40,应用外语与国际海事学院院长何光明率副院长刘军、副书记晏斌、教研室主任袁红对本院各个班级素能训练情况进行了新学期第一次检查。

检查结果显示,全院训练秩序井然,整体情况良好,大部分学生精神饱满,呈现出了新学期、新起点、新目标、新气象、新发展。但也有个别班级出勤率不高,少数学生读书不够认真投入。为此学院领导对学生素能训练提出了一些建议;进一步要求学生要严肃学习纪律,杜绝无故旷课、迟到、早退等现象发生;鼓励大家要以全新的面貌面对新的学期,并全身心的投入到学习中。

应用外语与国际海事学院一直以来十分注重学生素能训练及其管理。这次检查,对于全面了解学生的英语口语及普通话训练情况、提升学生综合素质将起到一定的促进作用。

应用外语与国际海事学院

2016年3月7日

关闭