迷彩军训 无悔青春-信阳职业技术学院应用外国语学院
军训专栏
您现在的位置: 首页>>军训专栏>>正文

迷彩军训 无悔青春

2016年10月10日 13:19  点击:[]

在学院领导的关心、教师和教官的共同努力下,为期20天的新生军训顺利结束了。2016年9月30日上午,信阳职业技术学院全体新生军训会操表演在学院体育场拉开了帷幕。

应用外语与国际海事学院新生组建的37、38方队也参与其中。开场节目中,我院37连摆出的“五角星”造型引爆全场,掀起了一次小高潮。在会操中,同学们迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,他们的飒爽英姿展现了外海学院学子们青春昂扬、积极向上的风貌。在全体师生的共同努力下,37连被评为 军训汇演“优秀连队”,应用外语与国际海事学院获得了“先进集体”的荣誉称号。

通过军训,不仅增强了同学们的身体素质,还大大提高了同学们的组织纪律观念和团队精神。荣誉是对我们的肯定,但未来仍然需要任重前行。希望同学们以这次军训为起点,将军训精神带入新的学习和生活中,继续发扬艰苦奋斗、拼搏进取的精神,树立远大理想,刻苦努力、不断进步,以实际行动谱写无悔青春。

关闭