军训专栏
您现在的位置: 首页>>军训专栏>>正文

应用外语与国际海事学院召开2017年单独招生宣传动员会

2017年03月06日 11:23  点击:[]

3月3日下午3:00,我院在B1306会议室召开2017年单独招生宣传动员会,外语学院副科级以上干部参加了会议,会议由副书记晏斌主持。

何光明院长组织大家学习了信阳职业技术学院2017年单招工作实施方案,对本次单独招生工作的实施方案、招生简章等内容作了详细解读,并对招生宣传中须注意的事项作了重点说明。

何院长指出,招生工作是现阶段学校的大事,单独招生工作启动就意味着拉开了我院2017年招生工作的序幕。招生工作需要各部门通力配合、共同努力、全力以赴做实做细每个环节;要充分宣传学校的办学优势与亮点,吸引更多优质生源报考;要严格执行招生纪律,规范招生流程,全体招生工作人员,要通过各种渠道、耐心细致的解答考生咨询的问题;要结合招生简章、微信平台、PPT、宣传片等多种方式宣传推介学校,充分展示学校的办学优势与专业特色;要加强核心生源地建设,建立稳定的生源基地。

何明炎书记对本次单招工作提出三点要求:一是要高度重视单招工作,充分理解并把握学校单招政策、方案,尽快行动起来,扎实做好单招宣传及后续各环节工作;二是抓好落实,确保实效,严格按照时间节点开展工作,确保各环节工作有条不紊、衔接到位;三是严肃认真对待单招工作,严守纪律,确保单招工作公平公正。

应用外语与国际海事学院

2017年3月3日

关闭