外海学院举行军训动员大会-信阳职业技术学院应用外国语学院
军训专栏
您现在的位置: 首页>>军训专栏>>正文

外海学院举行军训动员大会

2017年09月12日 16:41  点击:[]

金秋送爽,丹桂飘香。应用外语与国际海事学院的新生军训工作即将拉开帷幕。2017年9月11日上午,应用外语与国际海事学院在新生军训场地做了军训动员,外海学院党总支书记何明炎,部分教师和全体新生参加此次动员大会,会议由副书记晏斌主持。

何明炎书记代表外海学院向2017级参训学生进行了动员。他指出军训是贯彻国防教育法的具体行动,是推进素质教育、为国家和培养造就高素质人才的重大举措。军训的目的除了练技术,练体力,提高军事素质外,更重要的是增强组织纪律性,锻炼坚强意志,树立献身精神,培养良好的军人作风。军训培养学生的集体荣誉感,增强爱国主义精神,增强爱校意识,增进纪律观念,促进德智体全面发展,帮助学生养成守纪律、听指挥、举止文明的良好行为规范;同时加强大学生思想政治教育,提高大学生综合素质。他希望同学们在军训期间端正态度,服从指挥,团结互助,严格要求自己,高标准完成各项训练任务,顺利地过好大学生活第一关,以实际行动向父母、老师、学校交出一份合格的答卷。

关闭