您现在的位置: 首页>>学生工作>>正文

情况说明

2017年12月27日 23:51  点击:[]

近日,网上反映校企合作企业深圳涉海集团有限公司负责人曲某某涉嫌猥亵信阳职业技术学院男生的问题,学院高度重视,立即成立调查小组,对网上反映的相关问题进行调查。

一、针对学生反映劳务纠纷一事,要求深圳涉海集团有限公司尽快地解决好与学生劳务纠纷问题,积极回应学生的合理诉求,维护学生权益。

二、针对网上反映曲某某涉嫌猥亵男生一事,学院及时向辖区公安机关反映情况,现公安部门已介入调查。

三、针对合作办学情况进行全面核查,若发现企业存在违反合同和法律规定的问题,立即纠正,直至终止合作。

四、进一步加强对校企合作企业管理和学生的安全教育,严防危害学生安全情况发生。

信阳职业技术学院

2017年12月26日