您现在的位置: 首页>>学生工作>>正文

应用外国语学院举办“党的创新理论宣讲”活动

2018年04月26日 15:08 柯涛 点击:[]

应用外国语学院举办“党的创新理论宣讲”活动

为深入学习、宣传、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推动党的创新理论成果深入人心,425日下午,应用外国语学院邀请河南省优秀宣讲员、我校经济管理学院副院长、副教授李建华做了题为《中国共产党创新理论宣传讲座——深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想》的专题辅导报告。应用外国语学院全体教师、学生代表120多人参加报告会,报告会由党总支书记何明炎主持。

李建华从中国共产党在革命和建设中的理论创新讲起,详细讲解了新时代习近平中国特色社会主义思想产生的时代背景、主要内容、历史及现实意义。他强调,深入学习领会习近平思想重在学而思、学而信、学而用。李建华的报告提纲挈领、深入浅出、紧贴实际,既有微观的论辩,又有宏观的总结,对于我们进一步领会党的创新理论具有很强的指导性、针对性和启发性。

此次专题报告会旨在进一步深化师生对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,推动广大师生对十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的领会