学生工作
您现在的位置: 首页>>学生工作>>正文

应用外国语学院举办“五四青年节.青年说”主题班会

2018年05月08日 15:09 柯涛 点击:[]

应用外国语学院举办五四青年节.青年说主题班会

201852日,在“五四”青年节来临之际,习近平总书记来到北京大学考察,与北大师生座谈并发表重要讲话。为深入学习习近平总书记重要讲话,53日晚,应用外国语学院开展了五四青年节.青年说主题班会。

班会开始前,大家一起观看了习近平总书记在北大交流访谈的视频,随后大家仔细学习了习近平总书记与北大师生座谈会上的讲话,习近平总书记的讲话在同学中引起强烈反响。

通过学习,大家感触颇深,真切地感受到了青年一代责任重大,也让同学们更加清晰地、明确了自己的人生方向——做合格的中国梦追梦人。青年学生应有更加远大的目标和更加开阔的视野,要立鸿鹄志,做奋斗者,不能局限于眼前的一席之地;要勤奋学习、脚踏实地、增长本领,勇做时代的奋进者、开拓者,以勇于开拓、顽强拼搏的奋斗姿态向前挺进。

 

 

 

应用外国语学院

关闭