学生工作
您现在的位置: 首页>>学生工作>>正文

应用外国语举办冬季安全教育主题升旗仪式

2019年10月21日 10:27 jz 点击:[]

2019年10月21日,应用外国语学院在明德广场举行了冬季安全教育主题升旗仪式。信阳职业技术学院党委委员、副校长李新毓,应用外国语学院全体师生参加了升旗仪式。仪式由院长刘军主持。

早上7点10分,刘军宣布升旗仪式正式开始英姿飒爽的护旗手迈着矫健整齐的步伐护送着鲜艳的五星红旗。伴随着雄壮嘹亮的国歌响起,五星红旗冉冉升起,全体师生肃立行注目礼,整个升旗仪式庄严隆重。随后,应用外国语学院党总支书记何明炎做了国旗下的讲话,他首先列举了在同学中存在的危害安全的现象,如违规使用电器、私拉乱接电线、不遵守交通规则、吸烟、损坏消防设施、遭受网络诈骗、相信校园贷等。然后,他要求全体师生一要加强安全教育知识,增强安全意识;二要联系实际进行整改;三要加强管理,严格要求,杜绝违规违纪行为的出现。

安全关乎你我他,让我们大家积极行动起来,携手共进,同心同力,从现在做起,从自我做起,共建平安文明美好校园。

                                       

 

   

   

                                                           应用外国语学院

                                                           2019年10月21日

关闭