学校主页

应用外国语学院(新)

学工在线

当前位置: 网站首页 >> 学工在线 >> 正文



应用外国语学院召开2024届毕业生代表座谈会
日期: 2024-05-28      信息来源:      点击数:

为了充分了解毕业生对学院教学和管理等各项工作的意见建议,促进学院高质量发展,应用外国语学院于2024年5月24日举行“2024届毕业生代表座谈会”,应用外国语学院院长刘晓鹂、副院长刘文敏、学工办主任徐晓双及各班毕业生代表参加,会议由学院党支部副书记张泽锋主持。

刘晓鹂强调学校是同学们永远的家和坚强后盾,同学们要弘扬学校优良传统和风范,传承热爱学习的精神,希望大家能走得更远,飞得更高。召开座谈会就是希望同学们畅所欲言,为学校的更好发展建言献策。

座谈会毕业生代表提出宝贵的意见和建议,并给出相应的解决方案。贺自豪说,学校要更加关注学生的心理健康问题,近年来学生因学业、就业、人际关系处理等方面原因,导致长期处于情绪化状态,希望可以通过开展丰富的活动缓解此类学生的心理压力。文雅欣提出,经过专升本考试,发现翻译题是大多数学生的弱项,建议把翻译课程放在第四学期,使同学们充分掌握翻译技巧,从而提高专升本备考效率。学生代表孟博提出,通过每学年的体测情况来看,大学生群体的身体素质普遍较低,可适当增加体能锻炼类的活动,让同学们养成强身健体的习惯。

   各位毕业生代表提供的意见和建议具有较高的参考价值,将有助于推动院校下一步教育教学工作的完善。


 

 

信阳职业技术学院应用外国语学院  地址:河南省信阳市羊山新区二十四大街48号
电话:0376-6510726(综合办公室) 6280729(教学办公室) 6280569(学工办公室)  邮编:464000

手机版 | 电脑网站